Accueil au Pays de Thann
Accueil au Pays de Thann

Page d’accueil

Découverte de recettes originales de tous pays, avec démonstration sur place, suivie de dégustation en compagnie du (de la) spécialiste.



Un repas avec démonstration est organisé deux fois par trimestre. Participation sur inscription auprès de Rosemarie.
Voir le lieu et les dates dans le programme.

Quelques uns de nos plats

- Suprême de volaille fermière farcie au foie gras.
- Sauce à l'infusion de citronnelle et gingembre.
- Terrine de choux-fleurs et brocolis.
- Nems d'escargots.
- Brique de saumon à la crème d'ail sur lit de choucroute anisé.
- Palets à la noix de coco.
- Rosace à l’orange




                        Vous trouverez ci-dessous le détail de certaines de nos recettes ....




                        Saint Jacques (lotte) Croustillantes à l'avoine                   Concombre à la menthe et saumon fumé





                        Cigares au Chocolat                                                            Filets d'agneau en croûte de sel et ses légumes printanier





                        Chapon farci aux dattes                                                       Délice de Caramel





                        Panna Cotta                                                                          Sauce Tomate à la viande




                        

                        Ravioli à la Ricotta et épinard                                             Fondue Chinoise





                        Vin chaud façon Francine